Бывший вокалист ACCEPT Удо Диркшнайдер (Udo Dirkschneider) отправляется в особый тур, в котором он в последний раз будет исполнять песни ACCEPT, после чего навсегда закроет эту главу своей жизни.

В этом "прощальном" туре, Удо будет выступать под вывеской DIRKSCHNEIDER, а не U.D.O., он будет петь только песни ACCEPT, записанные в свое время с его вокалом. Таким образом колоссальная
глава музыкальной истории Германии будет окончательно закрыта. В начале 80-х вокалист из Золингена получил всемирное признание за свой безошибочно узнаваемый голос, который звучит в таких хитах ACCEPT как "Balls To The Wall" и "Princess Of The Dawn". Но в грядущем туре он споет эти всенародно любимые хиты в последний раз, после чего они будут исключены из его сет-листа.

"Мне по-прежнему очень нравится петь эти песни живьем", - говорит Диркшнайдер. - "Эти песни по-прежнему важная часть моего репертуара и по-прежнему очень хорошо подходят для моего голоса. Но в какой-то момент жизни просто наступает время закрыть главу. Об ACCEPT было столько разговоров и слухов, что я просто хочу в последний раз сделать на эту тему окончательное заявление и дать моим фэнам последнюю возможность увидеть, как я исполню целый сет из этих песен".