У них новое имя и новая музыка. Хэви-метал, хард-рок, немного готики, альтернативы и рок-н-ролла – смешать, но не взбалтывать! – это и есть их собственный стиль. Потрясающий вокал, жесткие рифы и обжигающая смесь романтики и цинизма.
«Жестче, резче, злей»

Коrsика – московская команда, играющая рок, который никак нельзя назвать «старым-добрым». Резкость, жесткость, мощь и драйв – эта музыка цепляет и качает, делая рок от Коrsики новым, смелым и злым. Ни пыли, ни нот ностальгии – только чистый драйв музыки, сметающий со своего пути затертые шаблоны. Музыка и песни Коrsики – о настоящих нас и о нашем настоящем.

Колизей - спустя 6 лет московская рок-группа возвращается в славный город Ростов-на-Дону в новом облике. В 2010-м году ростовчане могли насладиться выступлением группы вместе с приглашённым вокалистом Ильёй Лемуром (Retriem), т.к. незадолго до этого группу покинул вокалист группы Евгений Егоров (ныне фронтмэн группы Эпидемия). Чуть позже коллектив нашёл ему достойную замену. В 2011-м году группа презентовала свой новый голос. Им стал парень из города Волгодонска - Дмитрий Скиданенко. Теперь жители Ростовской области, приходя на концерты Колизея, могут не только послушать хорошие песни, но и поддержать своего земляка.

Группа Колизей официально начинает свое существование с 1 января 2007-го года. Этот амбициозный коллектив за первый год своего существования отыграл около 30-и концертов в России и за рубежом (США, Армения, Литва, Украина) и успел громко заявить о себе. Уже совсем скоро коллеткив будет отмечать своё 10-летие. По сей день группа не перестаёт удивлять своих слушателей неординарностью, кардинальными добавками стилистики в свой репертуар, при этом повышая к себе интерес.