Циферблат приглашает жаждущих творить!
Михаил Малышев проведёт открытую встречу посвящённую теме "Путь к творчеству".

Михаил уже 3 года ведёт в Циферблате закрытые курсы по развитию творческих способностей. Каждый раз люди попадают к нему на занятия по разным причинам:

Это могут быть те, кто слышал о книге Джулии Кэмерон «Путь Художника» или даже пробовал пройти ее самостоятельно. Это замечательная методика, которая легла в основу курса «Путь к творчеству».

Вторые — это те, кто пришел случайно, по наитию, совершенно ничего не зная об этом курсе. Такие люди просто оказываются в нужном месте в нужное время — в Циферблате, где и проходят занятия.

Так что если вы случайно увидели в ленте этот пост, и он привлек ваше внимание, то возможно, это не просто так.

Третьи — те, кто не считает себя творческим человеком, но хотел бы себя попробовать. «Где я и где творчество», говорят они поначалу. Робко и неуверенно делают первые шаги, понимая, что больше не могут жить по схеме «работа-дом-работа». А спустя пару месяцев с удивлением обнаруживают, что начали создавать что-то новое и воплощать самые смелые идеи.

И тех, и других, и третьих ждут удивительные открытия.

Михаил адаптировал книгу Кэмерон к нашему менталитету и добавил свои собственные наработки, полученные за двадцать с лишним лет творческой жизни.

На открытой встрече 13 сентября вы узнаете 10 правил для творчества, которые Михаил выработал опираясь на собственный опыт и опыт общепризнанных авторитетов в этом деле.

Отдельная часть встречи будет посвящена источникам вдохновения, основам управления временем и ответам на ваши вопросы.

Путь к творчеству весьма тернист и полон открытий для любых видов творческого самовыражения: изобразительное искусство, музыка, писательство, фотография, танец, жизнь.

Творчество — отличный способ взять жизнь в свои руки.

Проводит встречу фотограф, блогер, писатель, музыкант и арт-коуч — Михаил Малышев.