Актер становится собой только тогда, когда изображает другого.

Если чувствуешь, что в тебе живёт кто-то, у кого сотни лиц и характеров, то тебе обязательно стоит попробовать притвориться этим самым кем-то. Ты можешь быть кем угодно в любой момент времени!

Приглашаем тебя в школу Актерского мастерства.

Тут можно научиться быть актёром, попрактиковаться в кругу таких же будущих актёров, обучиться пластике и пантомиме. Каждое занятие представляет из себя треннинг, направленный на раскрепощение тела, эмоций и воображения.

На занятиях нужно приготовиться к физическим, психофизическим, растягивающим и дыхательным упражнениям, так как именно с познания и развития ощущения своего тела начинается любое актерское мастерство.

Также приготовьтесь к импровизациям, этюдам, падениям, вставаниям, освоению базовой пластической техники и техники пантомимы.

В процессе занятий вы можете:

- улучшить контакт со своим телом и эмоциями;
- приобрести навыки партнерского взаимодействия,
- повысить уровень смелости и раскрепощенности,
- повысить свою наблюдательность и внимание,
- улучшить эмоциональное и физическое самочувствие,
- конечно же, приобрести нечто для творческого самовыражения.

Для занятий при себе иметь удобную одежду и обувь.

Что такое пантомима – это история рассказанная телом и душою. Что включает в себя работа в жанре пантомимы? Постоянная тренировка наблюдательности, наблюдательности к жестам, мимике, эмоциям, историям, которые предлагает в избытке окружающий мир и внимание к своему внутреннему миру; тренировка способностей, навыков и смелости выразить наблюдаемый мир (внутренний, внешний, что заинтересовало, что вызвало отклик) в движении, в действии.