Father McKenzie - это трибьют-группа из Ростова-на-Дону, которая исполняет исключительно песни The Beatles и из сольного творчества "битлов".

Музыканты Father McKenzie - заядлые битломаны и специально включили в свою программу множество раритетных номеров из обширной "битловской" дискографии.

Всего в репертуаре Father McKenzie более 70 песен The Beatles, как из раннего рок-н-ролльного, так и позднего экспериментального творчества.

За свою небольшую историю группа Father McKenzie успешно выступила в большинстве лучших рок-клубов Юга России, постоянно и активно ведет концертную деятельность, расширяя рамки своего репертуара и географию выступлений. Так, 21 апреля 2013 года группа успешно выступила на московском "Международном Битлз-Фесте", исполнив альбом Abbey Road, а 31 мая 2014 года музыканты представляли Россию на "Международном Битлз-Фесте" в Республике Беларусь. 14 мая 2015 года Father McKenzie снова выступили на московском "Международном Битлз-Фесте", на этот раз уже с участием Владимира Корниенко (Корней), одного из лучших российских гитаристов, и 23 мая 2015 года получили диплом на Фестивале друзей The Beatles в Тольятти.

В планах музыкантов Father McKenzie - запись альбома со своими песнями и гастроли в Лондоне и Ливерпуле.