25 августа в 11 часов на базе клуба Полигон61 по адресу Б. Садовая 103 (ТЦ «Солнышко») пройдет любительский турнир организации «Ростов без наркотиков».

На этот раз подопечные инспекторов ПДН получат возможность сыграть в лазертаг. Всего в турнире примут участие четыре команды – сборная ребят, состоящих на учете комиссии по делам несовершеннолетних, сборная «Ростов без наркотиков», команда «KARIMOVtop team» - бойцовского клуба Ислама Каримова, а так же команда пресс-служб и представителей СМИ.

Организаторами турнира выступает РООО «Ростов без наркотиков», а также Отдел по церковной благотворительности и социальному служению Ростовской Епархии и Комитет по молодежной политике Ростовской области. Встреча пройдет на базе современного клуба «Полигон61». 

Что такое лазертаг? Командная тактическая игра, дающая навыки взаимодействия с людьми, быстрого и точного планирования, наглядно демонстрирующая уровень физической подготовки. А еще это весело и увлекательно. Полигон61 – боевая площадка, оборудованная современным оборудованием, где занимаются и новички, и опытные игроки, представляющие регион на масштабных соревнованиях. С начинающими игроками работают опытные инструкторы. На турнирах команды получают распечатанную планировку полигона, чтобы более детально проработать тактику. На полигоне используется профессиональная дым-машина, которая позволяет моделировать ситуации в задымленных помещениях.  

Что касается непосредственно «оружия» - лазертаг-оборудования, то на полигоне используются пистолеты. Они позволяют комфортно и безопасно перемещаться. А если говорить о полицейских или, например, сотрудниках охранных предприятий, то пистолеты – это именно то, с чем люди привыкли работать. Создатели площадки постарались, чтобы «Полигон 61» стал самой интересной и полезной всесезонной площадкой в городе.