Заслуженный артист России Юрий Нечаев (баритон), обладающий поистине завораживающим тембром голоса, поёт в стенах Большого театра уже четверть века. Кроме этого, солист с успехом выступал на самых прославленных сценах мира — в заглавной партии в опере «Евгений Онегин» на сцене Опера Комик в Париже , в опере «Мазепа» П. Чайковского в миланском театре Ла Скала, в качестве приглашенного солиста он выступал в оперном театре г. Сант-Галлена, спел партию Рангони в опере «Борис Годунов» и партию Елецкого в опере «Пиковая дама» на сцене нью-йоркского театра Метрополитен-опера.

Приятным сюрпризом вечера станет выступление оперной певицы Натальи Левитиной (сопрано), в чьем творческом багаже работа с Мстиславом Ростроповичем, Марко Боэми, Марко Замбелли и др.

Гостей ожидает потрясающее выступление звездного дуэта именитых солистов, которые с удовольствием исполнят арии и дуэты из опер и оперетт, популярные романсы, песни русских и зарубежных композиторов, а также изысканные блюда высокой французской кухни, отличающиеся неповторимым сочетанием вкусов, текстурой и потрясающей эстетикой. Этот вечер станет для Вас поистине незабываемым!

Вечер пройдет при поддержке постоянного информационного партнера — журнала «Кто Главный».

Спешите, билеты уже в продаже!

Заказ по тел.+7(863)240-81-38.