Особенная поэзия, тихая, крадущаяся в самые потаённые уголки сознания, чтобы говорить внутри; музыка, заполняющая пустоту глубинного «я», и начинающая резонировать с пульсом – Дельфин знает, как проникнуть в самое сердце, потому что на каждом выступлении обнажает своё. Самозабвенно, бескомпромиссно, беззащитно выворачивает себя наизнанку и выплёскивает в зал ноты эмоций, строки настроений, мелодии души.

Каждый концерт Дельфина уникален по-своему, будь это акустика или электричество, но именно последнее способно в полную силу дать почувствовать и токи музыкальных полотен этого Артиста. Профессиональная техническая подготовка выступления, абсолютная адаптация пространства с помощью видеоряда и светового шоу, и тотальное ментальное единение исполнителя с залом – это действительно мощное впечатление, которое каждый слушатель Дельфина уносит с собой.

В этот раз группа подготовила уникальную программу, которую уже смогли оценить поклонники Дельфина в разных городах России. Премьера в Ростове-на-Дону станет главным аккордом гастрольного тура. На концерте прозвучат всеми любимые хиты и даже архивные, ранее никогда не исполнявшиеся «вживую» песни! 

Последним релизом группы было переиздание нашумевшего альбома «Андрей» (Remastered 2015 Deluxe Version). Эта новая инкарнация пластинки полностью отличается по звучанию от версии декабря 2014-го: альбом был перемастерён, а в финале песни «Искра» теперь звучит соло на саксофоне, но главное, издание включает две абсолютно новые песни - «2030» и «Ахматова». Не исключаем, что пришедшим на концерт повезёт услышать эти композиции в новой версии первыми.