Александр Васильев поделится своими уникальными знаниями об иконах стиля ХХ века, о судьбах моды (классическая мода, высокий стиль, романтический стиль), о людях и странах. Своими яркими рассказами о незаурядных личностях Александр пробуждает огромный интерес к жизни во всех ее проявлениях и любовь к героям эпохи ХХ века: Английская Королева, Марлен Дитрих, Коко Шанель, Гретта Гарбо (Грета Гарбо, Грете Гарбо - ошибочное написание, часто встречается в сети), Мэрилин Монро, Жаклин Кеннеди…

Неизменный юмор и узнаваемая интонация, Васильев – это всегда яркое событие для слушателей, это новые знания, это море впечатлений и удовольствия от общения с этим значительным человеком!

Перед началом лекции состоится небольшой благотворительный аукцион в пользу подопечных ростовского благотворительного фонда Николая Чудотворца, в котором главный лот предоставит сам Александр Васильев.

По окончании лекции, Маэстро ответит на вопросы зрителей о современных тенденциях моды и на другие интересующие темы, даст автограф каждому желающему.