Иммануил Кант. Разговор за чаем

В этот раз мы продолжим и, полагаем, завершим прояснение и обсуждение философии Канта. На этот раз намерены больше времени уделить именно диалогу с участниками и обсуждению философских вопросов, которые могут иметь косвенное отношение к Канту, но быть живыми и насущными для вас лично. 

Очень вероятно, что чайное действие будет проводить не Максим Расторгуев, а один его товарищ, у которого своя особая манера чаёвничать. Достойная внимания манера, поэтому и захотелось вам его представить. Кто это - узнаете на месте.

Впечатления о событии
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления о событии
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Каграманян Наталья