Zero People

Zero People – сайд-проект музыкантов Animal ДжаZ Александра Красовицкого и Александра Заранкина.
Самобытному стилю Zero People непросто подобрать аналогии. Темпераментный рок, сыгранный на рояле, заставляет вспомнить стадионные гимны Muse и Coldplay, а некоторые аранжировки, при общей аскетичности звучания, удивляют электроникой в духе ранних Mars Volta.
Поклонники группы особо ценят лирику Александра Красовицкого, которая в этом проекте звучит с максимальной, подчас шокирующей откровенностью.

За 5 лет своего существования Zero People стали одним из самых востребованных клубных коллективов двух столиц и объездили с гастрольным туром почти всю страну.
Обладатели «Золотой горгульи» как «Лучший независимый проект», Zero People покорили своими акустическими сетами крупнейшие рок-фестивали страны, такие как KUBANA и Нашествие. В качестве специальных гостей Zero People заявили о себе на выступлениях Yann Tiersen, Roisin Murphy, Jay-Jay Johanson и John Forte.

Впечатления о событии
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления о событии
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Каграманян Наталья