Беседа с композитором

Впечатления о событии
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Друзья, приглашаем вас побеседовать о высоком!

В гостях у Циферблата будет композитор Александр Никишкин. Человек с опытом создания музыки для кино, рекламы, игр, мультфильмов и всяческих заставок.

Почти каждый фильм имеет музыкальное сопровождение (в том числе документальные). Музыка постоянно нас окружает. Но откуда она, кем написана — "темная сторона Луны". То же самое касается и телевидения, и компьютерных игр. 

Не каждый день выпадает такой удачный случай пообщаться с настоящим композитором, задать ему вопросы, получить ответы, узнать что такое "быть композитором", узнать как же строится этот творческий мостик между композитором и режиссёром фильма. Так что если вы любознательны и интересуетесь музыкой, фильмами и композиторами, то обязательно приходите.

Встреча будет проходить в формате открытого диалога или беседы. Александр расскажет о современных трендах, о современных композиторах, о том как искать этих современных композиторов и, наверняка, расскажет ещё больше, если вы заранее подготовите свои вопросы.

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления о событии
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Каграманян Наталья