Зеркальных крыльев переливы

Впечатления о событии
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Приглашаем на тематическую встречу, посвященную великолепной тропической бабочке Морфо. Удивительные по своей красоте бабочки Морфо давно стали героями легенд, сказок и суеверий. Узнать больше об этих сказочных бабочках и попробовать самим создать Морфо в технике оригами можно став участниками встречи «Зеркальных крыльев переливы».

Голубой морфо — бабочка, уникальная во многих отношениях. В природе бабочка Морфо обитает в Центральной Америке, Парагвае, Мексике, Коста-Рике, Бразилии, Перу. Это не самая редкая бабочка, но одна и наиболее эффектных. Неудивительно, что местные жители часто считают Морфо священной бабочкой, вхожей в небесные обиталища богов. Самое примечательное в этой бабочке изумительный окрас. Поразительно то, что яркий голубой цвет — вовсе не результат наличия в крыльях цветного пигмента. Это — оптический эффект. На крыльях Морфо миллионы чешуек расположены так, падающий на их поверхность свет многократно преломляется самым причудливым образом. Когда Морфо летит, наблюдателю видится синяя бабочка, то вспыхивающая на солнце, то исчезающая.

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления о событии
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Каграманян Наталья