За кулисами ростовского купечества

Мы пройдем по старой улочке, где с 19 века практически ничего не поменялось. Это укромное место, где в конце 19 столетия жили еврейские и русские купцы-старообрядцы, где рядом существуют до сих пор старообрядческий собор и еврейская синагога. Мы побываем ВНУТРИ нескольких купеческих домов и двориков, где вы увидите подлинную архитектуру конца 19 века и сохраненное убранство+зайдем в Синагогу. Ко всему прочему мы увидим уникальные фотографии прошлых лет со старинной рекламой, упаковкой товаров, изображениями самих купцов.

Впечатления о событии
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления о событии
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Каграманян Наталья