Фотография. Другая фотография

Отчёт с фестиваля фотографии «Photovisa».

Photovisa — это прежде всего другая фотография, порой непривычная, порой отталкивающая, но тем не менее заставляющая думать. Такие фотографии все больше набирают популярность, но многие не могут их понять. 

Фотографировать и понимать подобное, значит думать не банальными устоявшимися формами вроде: интересно/неинтересно, графичненько, цветастенько и прочее. Это значит пытаться понять, что чувствовал автор той или иной серии фотографий, как он к этому пришел, о чем хочет рассказать или, наоборот, умолчать. 

В этот раз мы с вами убедимся, что фотография — это не просто набор линий, форм, каких-то пятен, композиций или удачных кадров. 

Дарья Дар из школы академической фотографии «ШкАФ» расскажет подробнее про фестиваль «Photovisa», про его актуальность и про то, чего точно не должно быть в фотографии. Про "непонятные" фотографии.

Непонятное — не значит плохое!

Впечатления о событии
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления о событии
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Каграманян Наталья