Королевский цирк ГИИ Эрадзе

Яркие и талантливые артисты появляются на манеже в разных амплуа-воздушная гимнастка под куполом цирка управляет «куклами-марионетками», рояль, обсыпанный кристаллами Swarovski, сказочным образом появляется на арене. Из рояля брызжут фонтаны, среди которых эквилибрист, в окружении балерин исполняет немыслимые трюки. Племя индейцев и уникальные экзотических животные:

  • Ламы;
  • Скунсы;
  • Лемуры вари;
  • Кенгуру.
  • Страусы;
  • Лемуры катто;
  • Дикобразы;
  • Зебры.

И другие представители животного мира.

Мастера испанской школы верховой езды, которых сопровождают яки. Гордая Императрица, в окружении очаровательных фрейлин с мраморными догами. Римские гладиаторы на колесницах, запряжённых в величественных вороных Фризов. Сказочные Чёрный и Белый пегасы, как олицетворение добра и зла и чарующие белоснежные ангелы. Зажигательный Бразильский карнавал с акробатами-жонглёрами, шуты, клоуны и ещё много того, что нужно только видеть, поскольку невозможно пересказать словами.

Для спектакля был спроектирован огромный золотой Замок, возвышающийся под самый купол цирка, декорированный бархатом и кристаллами Swarovski, созданы более 2000 костюмов, потрясающих воображение своей роскошью, хрустальные люстры, эксклюзивный занавесь, скрывающий весь манеж. Для транспортировки животных, реквизита и декораций используется 16 авто-фур.

Уникален и аттракцион со львами и тиграми «Дикий мир». Вместе с африканскими львами и суматранскими тиграми на манеже появятся редкие и невероятно красивые белые тигры. В сентябре 2015 года, на 14 Международном фестивале в Московском цирке Никулина аттракцион «Дикий мир» получил главную награду фестиваля «Золотой слон», а так же специальный приз от Министерства культуры РФ, приз от Первого канала и много других наград. В апреле 2016 года дрессировщица хищников Людмила Суркова подтвердила свой титул Принцессы цирка, получив за аттракцион «Дикий мир» Золотую корону Первого Международного фестиваля в Саратове «Принцесса цирка».

В Ростов-на-Дону «Королевский цирк» прибудет в рамках большого гастрольного тура, после продолжительных гастролей в Московском цирке Никулина на Цветном бульваре. За восемь месяцев на главном столичном манеже шоу посмотрело более полумиллиона зрителей, в том числе звезды российского шоу-бизнеса. В социальных сетях можно увидеть восторженные отзывы Андрея Малахова, Валерия Леонтьева, Лолиты, Анжелики Агурбаш, Бориса Моисеева, Бари Алибасова, Александра Олешко, Анастасии Волочковой, Александра Пескова, Аллы Духовой и многих других.

Впечатления о событии
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления о событии
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Каграманян Наталья