Дуэт «Своя сторона» возник в 2007 году именно тогда, когда два талантливых музыканта Кристина и Женя заключили брачных союз. По словам ребят, в голове постоянно рождалась музыка, которую сейчас они и играют вместе на сцене. По жанру произведения можно отнести к русскому фолку, этно и фьюжн.

“Наша музыка окутана русскими интонациями, былинным эпосом, сказочностью. Много просто красивых мелодий, эстрадной спокойной музыки, порой и медитативной тоже. Мы играем чистый инструментал, гитара-клавиши, без вокала.” — рассказывает о творчестве Кристина.

Вдвоем ребята регулярно выступают на разных площадках Ростова и области, в этом году участвовали в серии гитарных концертов "Моя душа — гитара" в Городском доме творчества и "Гитарная мозаика" в Публичной библиотеке в Ростове.

А еще, недавно был издан первый сборник собственных сочинений в варианте для гитары соло. Ноты даже продаются в музыкальных магазинах!

Дуэт «Своя сторона» погрузит Циферблат в атмосферу потрясающего завораживающего этно-фьюжн и подарит минуты вдохновения. Уникальная спокойная музыка способна творить чудеса, и воскресным вечером ты сможешь в этом убедиться!

Состав группы:
Евгений Макаревич — гитара
Кристина Макаревич-Славянская — фортепиано