DJ Lipelis

Dj Lipelis (Леонид Липелис) – талантливый диджей и музыкант, постоянный фигурант лайн-апов бермудского треугольника Москвы – бара Дениса Симачева, бара «Стрелка» и клуба «Солянка», любимчик модных блогов и медиа-ресурсов. 

Начав победное восхождение, как автор ремиксов на Pompeya, которые не играл только ленивый, Леня показал себя хорошим продюсером, за что был номинирован как «диджей года» по версии журнала Time Out. Принимал активное участие в записи обоих альбомов Pompeya. В 2013 принял участие в Red Bull Music Academy Bass Camp в Санкт-Петербурге. 

В его копилке релизы на Hed Kandi, Future Classics, Gomma, Theomatic, а отличная пластинка «I need it» на Lovebirds Teardrop, записанная в сотрудничестве с Saint Petersburg Disco Spin Club, заслуженно заняла лидирующие места в чартах. 

Впечатления о событии
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

Вечеринка каждое воскресенье
21 октября, 22:00
Вечеринка каждый понедельник
Вечеринка каждую субботу
20 октября, 22:00
Вечеринка каждую субботу
Вечеринка каждую пятницу
19 октября, 22:00
Вечеринка каждый вторник

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления о событии
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Каграманян Наталья