Вечер Ланы Дель Рей

Впечатления о событии
( 0 оценок )

Сегодня имя Элизабет Вулридж Грант вряд ли покажется людям знакомым. А вот Лану Дель Рей знают все. Её песни за последние 5 лет стали популярнее, чем песни Леди Гага. Многие фильмы стали ассоциироваться с песнями Ланы, в том числе «Великий Гетсби» и «Большие глаза». Миллионы подростков ограничиваются лишь прослушиванием её песен, но встречаются и те, кто пытается их перепеть. 

Мария Сустина уже много лет не просто слушает песни Ланы Дель Рей, но и поёт их. Она знает все альбомы наизусть, может угадать песню с первых нот. Много лет Маша пытается подражать голосу Ланы. Как ни странно, но внешне она тоже немного напоминает Лану! 

Вечером 24-го июля Свободное Пространство Циферблата заполнит музыка в стиле дрим-поп. Прозвучат любимые песни Ланы Дель Рей в исполнении Маши. 

Be sure, « you'll love it at once, the way you did once upon a dream…»

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления о событии
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Каграманян Наталья