Джаз — это не музыка. Джаз — это состояние души!

 Коллектив “Miirror reality jazz quartet” был создан в 2014 году. Ребята были хорошими друзьями много лет, встречались и играли вместе на музыкальных площадках города, и многие замечали, что у них получается создать нечто особенное. Все участники квартета разделяли страсть к джазу, что объединило их окончательно. Когда ребята впервые организовали джем-сейшн, теплые отзывы зрителей вдохновили их создать собственный проект.

 Все ребята получали своё образование за границей:

 Артём Баденко в Berklee (США),

Миша Воейков в Amsterdam conservatory of arts (Голландия),

Илья Блаж и Влад Данилин в Prince Claus conservatory (Голландия)

 Квартет “Miirror reality" участвовал во многих международных конкурсах проводимых на территории Аргентины, Швеции, Германии, Турции, Сербии, Израиля, России, Украины и Белоруссии.

 Совсем недавно музыкальный коллектив участвовал в “Фестивале хорошей музыки” в Ростове и ребята даже записали собственный CD под названием “Refraction”, а летом 2015 года был записан их новый альбом - “Catharsis”.

 Вы видите сами: не смотря на молодой возраст музыкантов, квартет можно считать абсолютно зрелым музыкальным проектом с великим будущем. Поэтому мы безумно рады, что 2 июля ребята выступят в Циферблате, наполнив атмосферу пространства своими уютными мелодиями.

 Состав:

  •  Михаил Воеков — басс гитара
  • Артем Баденко — саксофон
  • Влад Данилин — фортепиано
  • Илья Блаж — ударные.