Согласно теории чакр человеческое тело – это радуга, а чакры – это семь энергетических центров-каналов, через которые в тело поступает земная и космическая энергия. Каждая чакра имеет свой цвет и связана с определенной сферой жизни человека. Развитие энерго-каналов положительным образом влияет на жизненный процесс и качество жизни. 

Программа мастер-класса состоит из 2х частей:
– На мастер-классе мы будем заняты процессом раскрашивания почакровых мандал. 
– На каждом из занятий мы будем работать с каждым последующим энергетическим центром. Всего их 7.
– Также в программе инфо-блок о мандалах, цветотерапии и сакральной геометрии. 
Что такое мандала? 
Образ мандалы берет свое начало в архаичном культурном периоде. На протяжении веков круг является символом Солнца, окружающего нас мира, универсума Вселенной. Идеальная форма круга, его цикличность заставляет человека ассоциировать эту форму с идеальным миром, временем и целым Космосом.

На своих семинарах Мария предлагает распространенные сегодня практики арт-медитации, психологического графического тренинга с использованием мандал. 
Исходя из общеизвестного тезиса антологии «Что на небе, то и на земле», Мария предлагает нам сосредоточится с помощью мандал на своем внутреннем мире, полагая, что таким образом возможно достичь гармонии и с окружающим нас внешним миром. 


Предварительная запись: 8 (938) 103-88-89