Свободный микрофон для гитаристов, исполняющих не только свои песни, но и что-то общеизвестное.



 

Очень часто музыканты не только сочиняют свое, но и преобразовывают в своей манере уже известное, созданное кем-то другим. Бывает, что получается так классно исполнить работы кумиров, и так хочется поделиться с другими!

 Будет нечто вроде свободного микрофона для гитаристов, исполняющих не только свои песни, но и что-то общеизвестное в своей манере.

 Начнут этот вечер трое музыкантов: Станислав Кириллов, Александр Савеленко и Иван Борщ. У каждого из них своя интересная история:

 Стас играет блюз и всякие грустные колыбельные, выкладывая их в свою группу вконтакте. А вообще он — рекламщик, сочиняет провокационные тексты и создает афиши.

 Саша — отличный ростовский художник, с которым Стас вместо учился. У Саши целый багаж персональных выставок, наград, и, при этом, он - любитель погитарить всякий русский рок на досуге.

 Иван — отец основатель группы “Доза Радости”, вы наверняка многое о нем знаете. Ещё он аллерголог, поэтому и такой псевдоним - Борщ.

Этим летним вечером ребята исполнят песни из плейлиста собственных кумиров, а любой желающий сможет тоже поделиться чем-то своим, исполнив это перед собравшимися.