Порой так хочется отложить все дела в долгий ящик и отправиться путешествовать налегке! Но часто это кажется нереальным. Кататься на велосипеде можно очень долго, а рассказывать про свое путешествие на нём - еще дольше!

 Евгений Завьялов — хирург по образованию, оставивший работу и отправившийся в вело-путешествие по Южной и Юго-Восточной Азии. Проехал на своём велосипеде свыше 15 000 км, посетив Китай, Лаос, Вьетнам, Камбоджу, Таиланд, Малайзию, Непал, Индию и Шри-Ланку, часть пути преодолев автостопом.

 Рассказ Евгения Завьялова, хирурга, оставившего свою работу и отправившегося в вело-путешествие по Южной и Юго-Восточной Азии, можно слушать вечно! Первая его лекция о путешествиях на велосипеде имела огромный успех, поэтому мы незамедлительно организовали еще одну, которая станет продолжением истории путешественника.

 Речь пойдет о дорогах Индии, Непала и Шри-Ланки, путешествовать по которым невероятно интересно. И на этот раз не обойдется без информации о самостоятельных путешествиях, вечных вопросов “с чего начать?”, ярких фото и погружения в невероятную атмосферу незабываемой Азии.