Отпетые Мошенники

На всякого мудреца довольно простоты, а на всякого опытного мошенника всегда найдётся другой хитрец, который не просто проведет тебя вокруг пальца, но еще и заставит искренне уверовать в необходимость этого обмана. Ну а если в эти запутанные хитросплетения вмешивается женщина, то вовсе жди беды.

Море, Солнце, вино и непомерные амбиции обитателей Лазурного берега – вот питательная среда для метаморфоз, которые происходят с двумя опытными и прожжёнными мошенниками из светского общества Лоренсом Джеймсом и Фредди Бенсоном, решившим «надуть» миловидную русскую барышню Анну Каренину, наследницу многомиллионного состояния, в комедии продюсерского центра «Невский» «Отпетые мошенники».

Блестящий актерский ансамбль, где «первые скрипки» звучат в исполнение лидера легендарной группы «Секрет» Максима Леонидова, мастера комедий Андрея Носкова и обворожительных Александры Камчатовой и Ирины Муртазаевой, в течение спектакля интригует зрителя закрученным сюжетом, заставляя смеяться и сопереживать героям на протяжении всего действия.

Впечатления о событии
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления о событии
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Каграманян Наталья