Больше, чем любовь

В центре международных информационных ресурсов в рамках проекта «Больше, чем любовь» состоится показ документального фильма «Марк Шагал и Белла Розенфельд». 
К тому моменту, когда состоятельная родня Беллы однозначно высказалась против ее брака с «оборванцем» с другого берега Двины, Марк Шагал уже слишком много испытал в своей жизни, чтобы отказываться от борьбы. И он победил: вопреки воле родителей Белла стала его женой. Вспыхнувшая любовь сметала все преграды на пути двух любящих сердец.
Белла – тонкая, женственная, одухотворенная – жила его жизнью, не растворяя в ней свою яркую индивидуальность, а Шагал посвящал ей бесчисленные полотна и стихи, подчеркивая, как он ценит то, что она рядом. Удивительная пара, о которой можно без всякого пафоса сказать: они были частью друг друга. 

Впечатления о событии
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления о событии
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Каграманян Наталья