Тропический рай

В рамках презентации выставки «Тропический рай» учащиеся Детской архитектурной школы ААИ ЮФУ воспользуются уникальной возможностью сделать зарисовки экзотических бабочек с натуры на выставке, экспонирующей богатейшую коллекцию насекомых, собранную самым известным в России коллекционером из г. Сочи, путешественником и собирателем насекомых.

Во все времена бабочки ассоциировались с красотой, нежностью. Они поражают разнообразием форм, цветов и размеров. Их более 270 тыс. на планете.

Древние римляне считали, что бабочки - это цветы, сорванные ветром. Бабочки - это ожившие цветы, грациозные и прекрасные создания, которые олицетворяют безграничную фантазию природы.

Все бабочки прекрасны по-своему. Совершенство и неповторимость живой природы нашего мира отображены в рисунках на крыльях бабочек.

Бабочки являются самыми высокоразвитыми среди беспозвоночных и, бесспорно, наипрекраснейшими в мире животных.

На выставке представлено около 1000 видов тропических бабочек и других экзотических насекомых со всего мира, включая бабочку-вампира, огромных пауков и жуков.

Впечатления о событии
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления о событии
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Каграманян Наталья