Занятия по Кундалини йога

«Вы здесь не для того, чтобы получить духовный опыт. Ваша Душа здесь, чтобы получить опыт земной жизни. Важна не жизнь сама по себе, а сколько мужества вы привнесете в нее». Йоги Бхаджан

Кундалини йога как практика, является высокоразвитой технологией, адаптированной мастером для современного западного человека с его физиологией и менталитетом, основана на доскональном понимании функционирования человеческого тела, связи между физическим и тонким, видимым и невидимым. Например, как дыхание влияет на мышление, как угол наклона пальца влияет на гипофиз. Положение рук, дыхание, поза, звук и движение участвуют в создании оптимального баланса между всеми системами организма. В этой технике мы используем все возможности работы с телом и сознанием.

Это йога осознанного отношения ко всему, к себе, к жизни. Она работает через тело, а не с телом. Представьте себе, что существует способ выполнения изнурительных упражнений без внутреннего напряжения, со спокойным дыханием, в медитативном состоянии ума. Мы можем научиться быть спокойными и устойчивыми в бурном море житейских проблем, как опытный серфингист на гребне стремительной волны.

Кундалини йога является идеальной практикой для преодоления любых зависимостей и пристрастий, признана эффективнейшим немедикаментозным методом психокоррекции, развивает осознанность, ощущение собственного тела и прекрасно стимулирует иммунитет и все системы организма.

Впечатления о событии
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

Экскурсия
18 ноября, 10:00
Сбор у здания издательства «Вечерний Ростов» (ул.Б.Садовая,4, недалеко от Пригородного ж\д вокзала).

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления о событии
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Каграманян Наталья