Трубецкой

1 сентября 2014 года группа «Ляпис Трубецкой» прекратила свое существование. Сергей Михалок улетел на Луну, и о его новых приключениях вы еще наверняка услышите. А мы остались. Нам нравится то, что мы делали в составе «Ляписов», и мы решили продолжить это дело — с новыми силами, новыми идеями и 
новыми товарищами. Короче говоря, к вам еще приедет Trubetskoy — и вы вряд ли будете разочарованы!

"Многие думали, что мы мертвы. Но мы поем и танцуем! Потому что рок-н-ролл способен заглушить даже звон погребальных колоколов. Если герои ведут людей на войну - мы наденем маски антигероев. Если танцпол завален костями - давайте хотя бы на них попляшем! Если рок-музыка – это мертвая невеста, почему бы не потискать покойницу? А вдруг проснется?"

Впечатления о событии
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

Сольный тур
28 сентября, 19:00
RAVE CLUB, ул. Обороны, 49, Ростов-на-Дону
Концерт
29 сентября, 19:00
РОСТОВ-АРЕНА , ул. Левобережная 2Б, г. Ростов-на-Дону
Новый концерт
31 октября, 19:00

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления о событии
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Каграманян Наталья