Дорога редко бывает прямой…
Вот и год назад на нашей дороге случился крутой поворот, я бы даже сказал «излом».
Внешне, как это обычно бывает, ничто не располагало к каким бы то ни было неординарным событиям. , лето начиналось прекрасно и рок’н’рольно: я в кои то веки получил отпуск, за плечами было отлично прошедшее выступление на «Эльдорадо», непродолжительное, но полное впечатлений, путешествие по верхнему Дону и нижнему Хопру; на следующий день нас ждал старый уютный Корк, потом ещё неделя то ли Тамань, то ли Харьков; традиционное байк-шоу Dandger’ов на «Сказке»; опять серые будни….
Но в этот раз сочетание громадья планов (да, «.. расскажи ему о планах на завтра), состояния дорожного покрытия на трассе Р271, качества изделий завода «Петрошина» сложились не в нашу пользу
Ну а дальше вы, наверное, знаете…
Мой вестибулярный аппарат оказался не в состоянии оценить траекторию при единовременном перемещении в трёх плоскостях, кому доводилось прыгать «на дубе» , меня поймут....
Словом, путешествие наше продолжилось в уазике тарасовской неотложки и медицинские карты надолго пришли на смену дорожным .
Ну а потом началось то, что я , конечно , мог предположить, но уж не как не мог предположить размах и объём. 
С самого первого вечера в районной больнице нас не оставляло внимание друзей, знакомых, знакомых знакомых, просто неизвестных до того нам людей.
Очень хочется перечислить и подробно отметить всех, но, увы, этот рассказ никак не влезет в описание данной встречи, которое я и так уже сделал столь длинным.

Год назад был устроен благотворительный концерт, в котором приняли участие группы Арт-Клиника, Дерзкий Хрен, Father McKenzie, Strange Blues Band и собствено Kabana's Band. А откликнувшихся на клич принять групп было много больше, просто всех бы сцена «Бабы» не вместила физически и организационно.

Сегодня, более или менее оправившись и подтянув титановые шурупы мы решили попробовать малой толикой отблагодарить «Бабу Любу», и всех, кто поддержал нас год назад. решили устроить ответный "благодарственный" концерт. 

Пока в программе 
- презентация новой группы "Silvana" (с моим скромным участием), 
- конечно же выступление Kabana's Band, 
- подарки и ништяки от дизайн-ателье Milla Baul.
- возможны сюрпризы: будет уточнятся, ну или не будет, какие ж это тогда «сюрпризы».