Укрощение строптивой

Впечатления о событии
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Бессмертная комедия Уильяма Шекспира «Укрощение строптивой» вызывала споры еще при жизни автора. Сюжет ее шел в разрез с ожиданиями публики. В постановке Ростовского молодежного театра действие перемещено в необычное художественное пространство, а шекспировский текст предстает в совершенно новом, современном переводе.

«Укрощение строптивой» - спектакль о вечном противостоянии мужского и женского начал, о борьбе, в которой нет победителя или побежденного. Спектакль о любви, примиряющей и всепрощающей.

*Владимир Петров - театральный режиссер и актер. Заслуженный деятель искусств РФ. Лауреат всероссийской театральной премии «Золотая маска». Режиссер-постановщик более 80 спектаклей в театрах России и ближнего зарубежья. В настоящее время художественный руководитель Воронежского академического театра драмы имени А. Кольцова.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления о событии
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Каграманян Наталья