Вайвейшн

Вайвейшн — скромная и тихая дыхательная техника. В ней нет громкой музыки и умопомрачительных путешествий. В ней есть нежное отношение к обыденной реальности, мягкость и внимание к ощущениям тела здесь и сейчас. Ибо в ощущениях отражается весь мир, давая нам знать о себе. Поэтому и целью вайвейшн является не изменение реальности, и не открытие новой, и даже не воспоминание поворотных моментов биографии, а дружеские и партнерские отношения с реальностью этой. Почувствовать жизнь в себе, а себя живым прямо здесь, и с теми чувствами и ощущениями, которые есть прямо сейчас

Ведущий: Исаев Александр ~ член Ассоциации Трансперсональной Психологии и Психотерапии, участник международной программы Станислова Грофа по Холотропному Дыханию, специалист по аюрведе и йогатерапии, сертифицированный преподаватель Федерации Йоги.

Впечатления о событии
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления о событии
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Каграманян Наталья