Занятия по Йога Айенгара

В йога холле йогу Айенгара ведут сертифицированные преподаватели Ольга Батанова, Инна Деревянко и Олег. 

Шри Б.К.С. Айенгар — один из великих йогов современности и его направление йоги самое популярное в мире. Это вид йоги, который не имеет возрастных и физических ограничений. Помогает получить практические навыки по расслаблению и медитации, овладеть основными позами, а также учит заряжать организм энергией.

Йога Айенгара — это прежде всего выравнивание, поступательное движение к гармонии тела и ума через равномерное вытяжение одних частей тела и расслабление других; управление дыханием; осознание присутствия ума во всем своем существе, будь то ступни, почки или мозг; внимание к малейшим искривлениям в теле и движению дыхания.Особенность метода: в процессе практики тело становися не только более сильным и гибким, но так же более симметричным и ровным. В традиции йоги Айенгара много времени уделяется построению асаны, осознанности ее выполнения и контроля. Йога Айенгара ведет нас к медитации через идеальное выполнение асан, к медитации в которой мы можем находиться постоянно в обычной жизни и при этом не ущемлять никаких других ее аспектов.

Впечатления о событии
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

Экскурсия
23 сентября, 10:00
пересечение ул.Московской\пер.Соборного, памятник Димитрию Ростовскому
Фестиваль
29 сентября, 9:00
ул. Б. Садовая, 4, здание издательства "Вечерний Ростов"
Экскурсия
30 сентября, 10:00
ул.Большая Садовая,4 (у здания издательства газеты «Вечерний Ростов», недалеко от Пригородного ж\д вокзала)

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления о событии
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Каграманян Наталья