Необычное кино «Dead Line»


Залихватский комедийный триллер с неожиданным финалом.

В минималистичном шедевре Павла Руминова - известный теледраматург сталкивается с самым жестоким кризисом в своей карьере. Съемки криминальной драмы “Питерский расклад” оказываются под угрозой срыва. Через три дня на стол продюсеров должен лечь или сценарий или...голова сценариста. Чтобы вернуть утраченное вдохновение и спасти ситуацию, герой решается на невероятный шаг…

Фильм рекомендован к просмотру всем, кто работает в офисе или за домашним компьютером. Картина описывает узнаваемые ситуации из жизни работников умственного труда и может служить поводом для встречи и приятной интеллектуальной беседы в узком дружеском кругу.

Смотрим и обсуждаем фильм, в проекте Необычное Кино . Ведущий проекта#СвечниковАндрей

Впечатления о событии
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

Драма, Фильм-спектакль
Киносеанс каждую пятницу
Драма, Фильм-спектакль
Комедия, Фильм-спектакль

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления о событии
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Каграманян Наталья