Пройдут курсы формирования трезвых убеждений по методу Шичко, проводимые ростовской общественной организацией "Трезвый Дон".

Кому необходим данный курс:
1. Людям, которые хотят решить для себя и своих близких проблему алкоголя и других ядовитых веществ (а так же любых вредных привычек). Обретение Трезвости безболезненным методом, без гипноза и медикаментов позволяет человеку ОСОЗНАННО выбрать трезвую жизнь и не страдать от потери прошлой - нетрезвой жизни.

2. Родителям (и будущим родителям), которые понимают негативное влияние опасной и вредоносной информации на их детей. Одними запретами поведение детей не направить в нужное русло, как и невозможно это сделать вседозволенностью и доступностью любой информации. Принципы правильной подачи детям информации о вредных привычках позволит родителям воспитать ребенка, способного самостоятельно защититься от информационной агрессии. Здоровье детей – счастье родителей!

3. Патриотам, гражданам, которым не безразлична ситуация в нашей стране. Наше общество полно пороков, но это нужно (и можно!) менять. Чтобы исправить общество, нужно его понять. Курс дает базовые знания основ социального программирования. Наше оружие – наши знания!