Прекрасное одухотворенное лицо, прекрасная душа, прекрасная женская сущность, кроткость и трогательная скромность – умение любить и прощать, ждать и верить…все это есть в Ирине Петровне Купченко.

Ее героини всегда притягивают удивительной полнотой и богатством внутренней жизни, поразительным умением одухотворять каждое отпущенное им мгновение - Лиза в «Дворянском гнезде», , Софья в «Дяде Ване», Люда в «Романсе о влюблённых», Екатерина Трубецкая в «Звезде пленительного счастья», Анна в «Старых клячах», Татьяна в «Приходи на меня посмотреть» и во множестве других картин.

Однажды Ирина Петровна сказала : «Актерскую форму поддерживать надо тем, чтобы работать. Нужно все время играть. Но у меня, к счастью, работы достаточно, и я играю практически без перерывов и без провалов. Во-первых, в театре постоянная работа, очень важно для актера. А во-вторых, у меня есть кино Мне в жизни всегда очень везло – и на режиссеров, и на партнеров. Они меня многому научили».

И это действительно так! Ирина Купченко - любимица великих режиссеров - Андрея Кончаловского, Эльдара Рязанова, Марка Захарова, Игоря Масленникова, Станислава Говорухина…Она играла с не менее великими актерами - Иннокентием Смоктуновским, Сергеем Бондарчуком, Андреем Мироновым, Михаилом Ульяновым и другими.

И, конечно же, говоря об Ирине Петровне, нельзя не упомянуть о неподражаемом, величайшем актере Василии Семеновиче Лановом, с которым Ирина Петровна состоит в законном браке уже более 40 лет.

И вот, Ирина Петровна выступит в ресторане «Pinot Noir» со своей авторской программой, а шеф-повар Мишель Кристманн порадует гостей изысканным ужином!

Вечер пройдет в рамках проекта «Литературный салон» при поддержке журнала «Кто главный».

Спешите, билеты уже в продаже!
Заказ по тел.+7(863)240-81-38.