Принимаем очаровательную советскую и грузинскую певицу, народную артистку СССР Нани Брегвадзе.

Эта грузинская певица стала одной из первых на советской эстраде, кто вернул слушателям русский и цыганский романс. «Только раз бывают в жизни встречи», «А напоследок я скажу»,«Дорогой длинною», «Ах эта красная рябина», «Эхо любви», «Свеча горела», «Снегопад» - это лишь малая часть музыкальных шедевров в исполнении потрясающей певицы. За это её заслуженно называют «королевой романса». Она воплощает в себе эталон элегантности и исполнительского мастерства, а её уникальный талант, завораживающий голос, утонченность, гордая осанка и властный взгляд покорили миллионы людей по всему миру. После выступления в Париже Шарль Азнавур назвал её «чудом», а Леонид Утесов, восхищаясь неповторимым голосом Брегвадзе, первый предсказал молодой девушке большое будущее.

На вопрос, что, по ее мнению, делает из исполнителя настоящего артиста, Нани Георгиевна отвечает: «Это не техника, не характер, но постоянная работа. Главное - искренне отдавать себя и быть влюбленным в свое дело. Надо все время работать!». Именно этому принципу знаменитая певица следует на протяжении своей более чем 50-летней карьеры.

Состоится долгожданная встреча с обворожительной певицей, которая в этот вечер исполнит свои любимые романсы, а изысканный ужин от шеф-повара ресторана Мишеля Кристманна станет идеальным продолжением вечера!

Меню ужина:
- комплимент от шеф-повара
- нежные креветки с миндальным баваруа и цитрусовыми в авторской подаче
- сочное филе говядины с пикантным грибным персиладом, галетой и картофеля и соусом "бордолез"
- деликатный лимонный тортик с хрустящим тьилем и баваруа

Вечер пройдет при поддержке Райффайзенбанка и журнала «Кто главный».