На ее счету более 100 картин в кино и десятки театральных ролей. Ее знают и любят за роли в таких картинах, как «Бумбараш», «Обыкновенное чудо», «Экипаж», «Чародеи», «Королева Марго», «С любимыми не расставайтесь», «Приходи на меня посмотреть» и др.

Она уверена в себе, но в то же время кротка, скромна. Она обладает невероятным внутренним магнетизмом и благородством. Ее называют великой, гениальной, актрисой от Бога и в то же время взбалмошной, резкой, капризной. Режиссеры испытывают перед ней трепет, коллеги-актеры побаиваются, а она больше всего ценит искренность и всегда говорит то, что думает. О ней ходит много слухов и легенд. Но она не развенчивает мифы, просто признается, что в молодости жила неправильно и устала от этого. Говорит, что раньше ее домом был театр, а теперь — храм. Своего сына Дмитрия, настоятеля одного из московских храмов, она даже дома называет «отче». Свободное время проводит с внуками, которых у нее восемь. Актриса работает церковным казначеем и неохотно соглашается сниматься в кино, а ее редкие работы в театре собирают аншлаги.

Только один день в Ростове! Неподражаемая актриса выступит в Pinot Noir со своим моноспектаклем, а также с удовольствием и искренне ответит на вопросы гостей! Мишель Кристманн гарантирует изысканное гастрономическое сопровождение!

Меню ужина:

- комплимент от шеф-повара
- тар-тар из говядины "à la française" с соусом из рукколы и тьилем из сыра 
- филе донского судака с муслином из пастернака и пьемонтскими лесными орешками
- деликатный крамбль с яблоком Гренни Смит, корицей и грецкими орехами

Вечер пройдет в рамках проекта «Литературный салон» при поддержке постоянного партнера — журнала «Кто главный».

Спешите, билеты уже в продаже! Заказ по тел.+7(863)240-81-38.