Tripmastaz - это имя российского электронного музыканта и диджея хорошо известно мировой сцене underground house и techno музыки.
Андрей посвятил свою жизнь электронной музыке еще в детстве. Он родился в русском Детройте - Челябинске, начав первые музыкальные эксперименты в 14 лет, а профессиональную диджейскую карьеру - в 1999 г. 
Многие знают его как хорошего продюсера электронной музыки, но его диджейский опыт еще больше. Как часто повторяет Tripmastaz: «В моей жизни не было ни дня обычной работы». 
Годы выступлений в клубах и на фестивалях сформировали его неповторимый стиль, благодаря которому он стал известен в Европе и США. 
Талант Tripmastaz подтверждает то, что он стал единственным российским музыкантом лейбла dj Sneak «I’m a house gangster» и участником его одноименных фирменных вечеринок. Музыку Tripmastaz выпускает и Richie Hawtin на своем лейбле Minus, и такие известные импринты как Desolat, Cocoon, Real Tone, Be as One, Sudden Group.
Tripmastaz основал и собственный лейбл Plant74, релизы которого выходят на сборниках серьезных major лейблов: !K7 Dj-Kicks, Kehakuma, Defected.
Музыка Tripmastaz - это отражение его музыкальной философии, это необычный грув, неординарное звучание, завораживающее и предельно танцевальное.

Local support: DaSmokin'Frogz & Dirtylover