Роберто Девере

Заключительная опера из «Тюдоровской трилогии» Доницетти посвящена стареющей королеве Елизавете I, которой приходится подписать смертный приговор своему возлюбленному. Над спектаклем работает Дэвид МакВикар, уже поставивший предыдущие части трилогии — «Анну Болейн» и «Марию Стюарт». Блистающая в белькантовом репертуаре Сондра Радвановски исполнит роль королевы Елизаветы. В течение сезона Радвановски споет также заглавные партии в «Анне Болейн» и «Марии Стюарт» — прежде партии всех трех королев на одной сцене исполняла лишь Беверли Силлз в Городской опере Нью-Йорка в 1970-е годы, с тех пор в Нью-Йорке так никто не делал. В «Роберто Девере» выступят также Мэттью Поленцани (Роберто Девере), Элина Гаранча (герцогиня Ноттингемская Сара, тайная соперница королевы) и Мариуш Квечень (герцог Ноттингемский). Маурицио Бенини продирижирует первой в истории Мет постановкой этой оперы.
Впечатления о событии
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

Фильм-спектакль
Драма, Фильм-спектакль
Документальный
Документальный
Драма, Фильм-спектакль

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления о событии
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Каграманян Наталья