Холотропное дыхание

Впечатления о событии
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Интенсивное дыхание и пробуждающая воспоминания музыка помогают открыть «форточки» сознания, «окна» восприятия, «двери» убеждений и проветрить свою вязкую и застоявшуюся реальность. Благодаря гипервентиляции мозга мы попадаем в пространство «не – ума», о котором столь много написано в разных эзотерических книгах, но редко кем проживаемо в реальной взрослой жизни. Это состояние «не – ума» или «ветра в голове» помогает выйти за пределы привычной реальности и посмотреть со стороны на происходящее в нашей жизни, и объективно не вовлекаясь пересмотреть многие вещи, которые до сих пор не давали покоя.

Для чего используют ХОЛОТРОПНОЕ ДЫХАНИЕ?

Эта техника используется для:

- Разрешения психологических проблем и "тупиков".
- Лечения пограничных расстройств (неврозы, неврастения, булимия, анорексия, невротическая депрессия, навязчивые состояния, страхи, приступы паники, бессонница и др.).
- Лечения "телесных" болезней, имеющих психосоматическую основу, в первую очередь это нейродермиты, витилиго, псориаз, бронхиальная астма, сахарный диабет в начальных стадиях, артериальная гипертония, язвенная болезнь желудка, сосудистая дистония, мышечные боли, ревматические болезни, алкоголизм, наркомания, сексуальные расстройства.
- Личностного роста, развития творческих, профессиональных, лидерских способностей, возвращение "вкуса жизни".

Структура занятий
• Лекция: Дыхание против стрессов
• небольшая теоретическая часть -инструктаж
• подготовительные упражнения, разминка
• дыхательная сессия в формате-холонавт-
• арт-терапия
• шерринг (обсуждение)
Это безопасное место, где вас поймут, примут, поддержат.

Противопоказания:
Тяжёлые хронические заболевания, в первую очередь сердечно-сосудистые, психотические состояния, эпилепсия, глаукома, беременность, остеопороз, недавние операции и переломы, острые инфекионные заболевания.

Просьба: перед сессией плотно не есть(но и не быть голодным), возьмите что нибудь к чаю и фруктов, при себе желательно иметь маленькую подушку и лёгкий плед, повязку на глаза.

Ведущий:
Александр Исаев – специалист по аюрведе и йогатерапии, сертифицированный преподаватель Федерации
Йоги,член асоциации Трансперсональной Психологии и Психотерапии.89266474876

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления о событии
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Каграманян Наталья