Люди проводят флешмобы на улицах, двигаются в такт музыке в офисах или у себя дома. Танцуют в душе, танцуют по-настоящему, в паре или в одиночку. Разные направления танца под разнообразную музыку. В этот день танцует весь мир!

Мы организовали еще одну Линди-Хоп вечеринку совместно со школой джазового танца Take five! Ура! Помнишь, совсем недавно мы собирались в Большой Гостиной и танцевали джаз? Многие даже не знали, что его можно танцевать, но Линди-Хоп — лучший пример тому, что это возможно! 

В день танца мы соберемся снова. На этот раз у нас новая программа:
Обязательно будет лекция про “Линди-Хоп”. Про этот вид танца, соединяющего черты чарльстона, степа, джаза и многих других, можно рассказывать очень долго, и не устать слушать! Рассказывать будет Евгения Коркина.

А ещё, Сергей Шепилов, талантливейший преподаватель Линди-Хопа в Ростове проведет мастер-класс и научит танцевать любого, у кого есть желание! Прийти может каждый, даже тот, кто давным-давно не танцевал. А если уж совсем танцевать не захочется, можно будет просто насладится атмосферой живой джазовой музыки!