Парад-пролог, с которого берет начало представление, так и называется — «Приезд артистов в город». Таким стремительным и энергичным зачином, где и происходит первое знакомство зрителей с артистами программы, и открывается представление коллектива под руководством заслуженной артистки России Юлии Филатовой. И радует, что темп, взятый на старте, не ослабевает на протяжении всего представления.

Думаю, не ошибусь, если одними из привлекательных для зрителей назову номера, исполняемые высоко под куполом. И в нынешней программе таких номеров несколько.Прежде всего, это выступление эквилибристки на штейн-трапе Елены Белоусовой. Номер «МАДАМ ШЕДОУ» отлично выстроен композиционно — артистка выходит на манеж с балетной группой и затем, взмывая ввысь, словно продолжает начатую хореографическую линию. Точность каждого движения и грация, с которой исполняет Елена Белоусова свой номер, в сочетании с удачно подобранной мелодией делают его миниатюрной балетной сюитой в воздухе.

Групповое выступление воздушных гимнастов, пожалуй, одно из романтичных и зрелищных в цирке. Перед Ростовским зрителем показывает свою работу «ЭКШЕН» под руководством Валерия Юрьева.

Иной жанр представляет Засл. арт. России Михаил Днепровский — канатоходцы исполняют уникальные трюки. Номер «АНТИК» неоднократно получал призовые места на международных фестивалях циркового искусства. Неожиданность переходов от одной комбинации к другой создает впечатление импровизации.