С 15 по 17 апреля в Ростове состоится III Международный фестиваль восточного танца «Богиня Востока». В рамках мероприятия пройдут конкурс, ярмарка и мастер-классы. Завершится фестиваль грандиозным гала – концертом 17 апреля, начало в 18.00.

На сегодняшний день это единственное событие такого масштаба на Юге России в сфере восточных танцев. Более 200 участниц со всех крупных городов России и ближнего зарубежья ожидают организаторы.

Особенностью фестиваля является высокий уровень профессионализма, как в организации, так и в уровне приглашенных педагогов – судей из США, Италии, Белоруссии, Украины и России.

Впервые в Россию приедет легендарная исполнительница восточных танцев, гостья из США – Сэйди (www.sadiebellydancer.com), «Королева drum solo», одна из лучших танцовщиц мира, известная неповторимым стилем и хореографией. Многие наши танцовщицы изучали искусство восточного танца по её видеозаписям. Ещё одной сенсацией станет визит Дарины Константиновой (Украина), прославившейся своей яркой индивидуальностью и эпатажностью. А так же, Сафина Султана (Италия) – интригующая и темпераментная, со своим неповторимым колоритом и настроением. Ирина Далия Шевченко (Россия) – блистательная, эмоциональная, с особой энергетикой и стилем подачи, сочетающим в себе множество самых разных танцевальных направлений.

Другие великолепные исполнительницы из России: зажигательная Сафира (Сочи), чувственная Маргарита Савченко (Ростов-на-Дону), яркая Кристина Кожул (Краснодар), загадочная Лейла Амар (Воронеж) и неподражаемая Елена Искандерова (Ростов-на-Дону).

Организатор фестиваля – студия восточного танца «Далия», уже 9 лет обучает детей и взрослых, является организатором наиболее крупных и значимых мероприятий восточного танца в ЮФО.

Гала – концерт «Богиня Востока» - это шоу, которое навсегда изменит ваше представление о bellydance как о танце. Вы увидите, что это настоящее искусство – завораживающее, волшебное и покоряющее сердце!

Подробности: boginya-vostoka@yandex.ru

+7-918-596-55-39