Оркестр джазовой музыки имени Олега Лундстрема — легендарный, старейший в мире непрерывно существующий джазовый оркестр, носящий звание главного джаз-бенда России. Лучший российский образчик традиционного джаза и один из лучших в мире. В 85-летней истории оркестра тысячи километров гастрольных дорог по СССР, России и зарубежью, более 10 000 концертов в СССР и современной России. Это единственный биг-бенд в мире, выступавший в зале Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке. В концерте участвует Заслуженная Артистка РСО-Алания Лиза Кабоева. Художественный руководитель и главный дирижер оркестра — Борис Фрумкин, известнейший джазовый пианист и композитор, Народный артист России, внесший огромный вклад в развитие оркестра и его новый творческий взлет. Только два концерта в Ростовской области — 100-летию российского джаза посвящается! В программе «Весна идет».
Лиза Кабоева — джазовая певица, заслуженная артистка РСО-Алания, солистка Муниципального Джаз-Оркестра Кима Назаретова, доцент, заведующая отделением эстрадно-джазового пения Ростовской Государственной Консерватории им. С.В. Рахманинова,. Лауреат первой премии международных джазовых конкурсов «Jazz Voices 2007» , «Jazz Birds 2017»
Выступает с различными составами от камерных дуэтов до симфоджаза.
Репертуар Лизы достаточно обширен и разнообразен, но предпочтение отдается традиционной джазовой классике с техничными скетовыми импровизациями и бразильской музыке.