Меги удивительно может смешивать разные жанры: фолк, рок, джаз, дрим-поп.

Раньше её можно было услышать в Грузии по радио, пытаться «шазамить» было бесполезно — её знала вся Грузия, а Shazam — нет. Все изменилось в 2014 году, когда талантливая артистка прошла кастинг в украинскую версию шоу «Голос» и добралась до полуфинала, она покорила и жюри, и огромную аудиторию проекта.

Даже не зная грузинского языка, зрители тепло принимали песни Гогитидзе, потому что она исполняет их не столько голосом, сколько душой.

Меги, как артистка, ни на кого не похожа и сейчас, во времена тотального музыкального клонирования, это выглядит настоящим откровением. Она поет на русском и грузинском, выступает с кубинскими музыкантами. В 2022 году Меги Гогитидзе выступила хедлайнером на главной сцене фестиваля "Дикая мята" и стала самым обсуждаемым артистом музыкального феста.

Её голос, энергия исполнения, решительность и своего рода бесстрашие, позволяющие включать эмоции на максимальную громкость, не на шутку интригуют.
В 2019 году Меги выпустила альбом "Nu Geshinia". Песня, благодаря которой этот альбом получил название, набрала в YouTube больше 19 миллионов просмотров. В 2020 году вышел мини-альбом «+1», в него вошли пять композиций — две на грузинском языке и три на русском.
Популярными также стали русскоязычные синглы – «Солнце», «Я – сон», «Не иди назад», «Я жив», «Белая ворона», «Вместе».