10:00 - 12:00 Семинар «Разработка и внедрение современной системы менеджмента качества и пищевой безопасности на пищевом предприятии»

Вопросы к обсуждению:

- основные понятия системы качества и безопасности пищевой продукции на предприятии

- этапы разработки системы менеджмента безопасности пищевой продукции

- особенности внедрения системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции

- основные требования к программе производственного контроля в рамках системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции

Анна Галузинская,

г. Москва

Эксперт в теме создания результативной команды, коуч и ментор для управленцев, предприниматель, в прошлом ТОП-менеджер международной компании АШАН. Основатель онлайн-школы для руководителей «Галузинская PROTEAM».

13:00 - 15:00 Семинар «Три шага к построению эффективной команды»

Вопросы к обсуждению:

- позиционирование руководителя в команде. Как руководить, чтобы команда билась за результат вместе с вами, а не тратила время на критику, негатив и обсуждение распоряжений руководства? Уровень требовательности и ценности руководителя для формирования ответственности, самостоятельности и проактивности сотрудников. Речевые конструкции для руководителя - коммуникация как инструмент создания результата и лояльности сотрудников. Как выйти на уровень «они сами делают», а не заставлять и уговаривать? Правильно сформулированная и системная обратная связь как инструмент для поднятия осознанности и результативности сотрудников. Эффективные алгоритмы собраний и личных встреч с подчинёнными

- объединить команду вокруг целей компании. Как гарантированно достигать целей и внедрить культуру результата ? Техника Ask vs техника Tell. Инструменты группового коучинга как элемент корпоративной культуры

Елена Князева,

г. Москва

Управляющий партнер компании-дистрибьютора продуктов питания. Прямые контракты с федеральными и региональными сетями. Основала проект Lenaretail.ru