Глеб Самойлов & The Matrixx с юбилейной программой, посвящённой 50-летию артиста. Лучшие песни "Агаты Кристи" и The Matrixx 4 августа 2020 г. тёмному принцу русского рока, Глебу Рудольфовичу Самойлову исполнилось 50 лет.

Тысячи сердец поклонников всегда влекла особая, мрачная романтика его творчества, ставшая впоследствии визитной карточкой "Агаты Кристи", а в дальнейшем The Matrixx. Тёмные воды почти гипнотических мотивов и эпатажной эстетики, манящие табуированностью лирические сюжеты - более изощренного искушения декадансом, кажется, не знала русскоязычная музыкальная сцена.

В юбилейном концерте Глеб Самойлов дарит слушателям возможность вновь насладиться мистическим обаянием любимых композиций и прочувствовать энергию творческого наследия "Агаты Кристи". Он представит уникальную ретроспективу, в рамках которой прозвучат не только такие абсолютные хиты, как "Ковёр-вертолёт", "Опиум для никого", "Чёрная луна", "Москва-река", "Вольно!", но и диковинные раритеты, которые так дано не исполнялись в живую.