Мост, по которому музыканты «проведут» слушателей от блюза к авангардному джазу, оставив при этом много пространства для эксперимента и импровизации.

В программе:

Мост, по которому музыканты «проведут» слушателей от блюза к авангардному джазу, оставив при этом много пространства для эксперимента и импровизации.

Программу представит Оксана Ференчук, ростовская джазовая вокалистка

В сотрудничестве с известными джазовыми музыкантами Ростова-на-Дону:

Ильей Агеевым (саксофон, кларнет)

Владиславом Корольковым (гитара)

Антоном Глуховым (контрабас)

Александром Боженко (барабаны)

Оксана Ференчук – выпускница Ростовской консерватории им. С.В. Рахманинова, лауреат 1 премии международного конкурса "Gnesin Jazz", участник фестивалей: "Джаз в Саду Эрмитаж", "Джаз над Волгой", "Джазовая Провинция" и «Очарование Джаза», любимая ученица композитора и музыканта JD Walter (США).

Записала дебютный альбом LITTLE BIRD с авторскими композициями и аранжировками, в Нью-Йорке, презентация которого прошла совместно с Андреем Кондаковым в Санкт-Петербурге и Москве.В 2016 году участвовала в фестивале «Очарование Джаза» (Москва) – генеральный продюсер народный артист Анатолий Кролл.В августе этого же года стала Лауреатом международного конкурса Voicingers в Польше. Годом позже записала авторский альбом «В космос, как к себе домой» в Санкт-Петербурге.В декабре 2020 года появился совместный альбом Оксаны Ференчук с лучшими джазовыми музыкантами Москвы LRK trio – джазовые стандарты в оригинальных аранжировках. Альбом готовится к выпуску.