Почему мы теряем яркость жизни, способность радоваться мелочам? Почему мы при всех наших способностях и компетенции в каком-либо деле утрачиваем инициативность и интерес? Почему мы отстраняемся от каких-то людей или областей жизни? Иными словами — почему мы "выгораем"?

Это вопрос развития Эмоционального Интеллекта.

Развитие эмоциональной компетентности (умение распознавать и управлять собственными эмоциями и эмоциями других людей)- это ключевой навык нашей жизни вне зависимости от рода деятельности.

Тренинг "Эмоциональное выгорание" разработан специально для тех, кто стремится исследовать собственный эмоциональный интеллект и повысить собственную эмоциональную компетентность; вернуть в свою жизнь яркость и высокие эмоции; распознавать и понимать эмоций окружающих, и, в результате, находить с ними общий язык; улучшать настроение близких; понять секрет эмоциональной устойчивости в сложных ситуациях.

Внимание! Никакой успех не принесёт удовольствия, если человек разучился его получать, а лицо его забыло улыбку. Тренинг о том, как стать человечнее, проще относиться к трудностям, уметь их преодолевать и достигать лучших результатов в жизни. Хотели бы?