16 мая ресторан «Пино Нуар» встречает одну из самых многогранных актрис, любимицу публики, народную артистку России Елену Яковлеву.

Ее называют первой отличницей российского театра и кино. Она мастерски доводит до совершенства любой образ. Такое впечатление, что она вообще не играет, а просто живет на сцене и экране. Зрители неизменно любят Елену Яковлеву уже много лет – со времен знаменитой «Интердевочки». А она играет обыкновенных женщин – эмоциональных и очень узнаваемых. Причем ее Кабаниха вызывает не меньше доверия, чем цветочница Элиза Дулиттл, майор Каменская или распутная дама из «Анкор, еще анкор!». Но главное – это даже не органика, а природный магнетизм, та актерская заразительность, которая не позволяет оторвать от нее глаз – на экране и на сцене. Актриса старается оставаться простой и искренней во всех проявлениях. Даже в своем противоречивом желании быть одновременно знаменитой и незаметной для всех. Она, конечно же, разная. Застенчивая, ироничная, спокойная… Скрытый покой и нескрываемая радость жизни одновременно. Она не боится принимать судьбоносные решения - спустя 27 лет работы в театре «Современник», она практически без объяснений покинула его, отчего не стала менее востребованной, а скорее наоборот - сейчас много работает зарубежом, участвует во всевозможных проектах, путешествует…

И вот, 16 мая, потрясающая актриса и просто прекрасная женщина Елена Яковлева выступит в ресторане «Пино Нуар» со своей авторской программой, поделится самыми незабываемыми воспоминаниями и историями из актерской и закулисной жизни, а Мишель Кристманн и Егор Кудряшов порадуют всех присутствующих изысканным ужином!

Вечер завершит автограф- и фотосессия, после которых гостей ожидает включенный в стоимость билета изысканный французский ужин из трех подач блюд от нашего бренд-шефа Мишеля Кристманна и шеф-повара Егора Кудряшова.

- Деликатный тар-тар из атлантического сибаса в сопровождении цитрусовых- Нежнейший ягненок конфи в сопровождении рагу из сезонных овощей- Ароматный крамбль с яблоком Гренни Смит в сопровождении хрустящего бретонского печенья, карамельного соуса и домашнего ванильного мороженого